X

Переписка актера фильма «Социальная сеть» с россиянкой опубликована в Интернете

Арми Хамер с женой
33-летний Арми Хаммер разводится. Фото: инстаграм
Знаменитый киноактер вступил в откровенную переписку с жительницей России
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летний американский киноактер Арми Хаммер, которого большинство зрителей знает по таким кассовым фильмам, как «Социальная сеть», «Одинокий рейнджер» и «Зови меня своим именем», оказался уличен в откровенной переписке с россиянкой, сообщает Spletnik.

По уверению самой девушки, поделившейся скриншотами переписки со знаменитым актером, их общение началось около трех лет назад. Красотка под ником Dominastya без стеснения продемонстрировала на одном из форумов обмен эротическими любезностями, который долгое время происходил между ней и голливудским секс-символом.

Хаммер называл эффектную брюнетку «маленькой шлюшкой» и «котенком», а еще рассуждал над возможностью вступить с ней в интимную связь. Особое волнение Хаммера вызывали снимки собеседницы в обнаженном виде, а еще искусство шибари. Об увлечении Арми связыванием можно судить и по присланным им для Dominastya снимкам с манекеном у бассейна. Примечательно, что тот же самый бассейн фигурировал и на фотографиях жены актера — журналистки Элизабет Чемберс.

Пока неизвестно, смогла ли парочка в итоге встретиться в реале, хотя актер с супругой в 2017 году приезжали в Москву. А сама горячая россиянка не так давно побывала в Лос-Анджелесе. После этого визита Хаммер просил у потенциальной любовницы прощения за неудавшийся секс. «Я так хотел тебя т......ь, но знал, как мне будет плохо потом», — написала знаменитость.

Актер всерьез предлагал девушке подписать договор о неразглашении, но в итоге в дело вмешалась его жена. Судя по всему, этот инцидент и стал последней каплей, переполнившей чашу терпения Чемберс. На днях стало известно, что пара, прожившая в браке 13 лет, решила развестись. А что касается нашей соотечественницы, то она просто слила интимную переписку с актером в Сеть.






На эту тему: