X

«Скоро Полина растает»: Гагарина сильно похудела на фоне развода

Полина Гагарина
Полина Гагарина рассказала Ивану Урганту об озвучивании эротической сцены. Фото: Instagram (@gagara1987)
Фигура певицы в новом видео обеспокоила фанатов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя Полина Гагарина показала свою домашнюю тренировку на новом видео. Певица, одетая в золотистые «велосипедки» и спортивный топ, активно двигается в компании тренера Вячеслава Дайчева.

«Строго соблюдаем технику упражнений!» — предупредила подписчиков Полина.

На видео блондинка делает прыжки, бёрпи и другие упражнения, активно сжигающие жир. Хотя как раз-таки по последнему пункту Полине не стоило бы переживать, считают поклонники. И без того стройная артистка в последнее время стала выглядеть еще более сухощаво.

Артистка продемонстрировала свои блестящие вокальные данные во время поездки в машине

Но это преображение многих насторожило. «Красивая, но перебор с похудением», «Нарастить пора мышцы, тренер не в курсе», «Все очень круто, но десяточку кг надо прибавить. Ну пять хотя бы», «Скоро Полина растает, останется только голос», — переживают фолловеры.

Впрочем, значительная часть поклонников считает, что фигура Гагариной идеальна. «Ты просто огонь», «Лучшая мотивация», — восхищаются Полиной ценители изящных форм.

Ранее появилась информация о том, что новый любовник Гагариной — саунд-продюсер ChinKong — встречается с певицей, не оставив гражданскую жену и двоих детей. Если верить авторам Telegram-канала «Только никому…», мужчина живет на две семьи.

Что касается бывшего мужа Полины, фотографа Дмитрия Исхакова, — он совсем недавно хвастался в Instagram новым автомобилем. Однако публика заподозрила, что машина ему не принадлежит.






На эту тему: