Поклонники отговаривают Аниту Цой садиться на новую диету

Диета Аниты Цой
Анита Цой садится на новую диету. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Анита Цой переболела коронавирусом и опять села на диету

В конце июня Аниту Цой экстренно госпитализировали с коронавирусом в тяжелом состоянии. Певица пролежала в больнице чуть больше двух недель и долгое время не могла обходиться без дополнительного кислорода.

Лишь на днях Анита полностью вылечилась и выписалась из больницы, о чем сразу же сообщила своим поклонникам. Ранее артистка признавалась, что у нее начались серьезные осложнения из-за болезни. У Цой поражено 52% легких, так что на полное восстановление ей понадобится время.

Однако больше всего Анита удивила своих поклонников заявлением, сделанным в скором времени после выписки. Певица сообщила, что садится на диету и будет испытывать новый корейский метод похудения. Поклонники же считают, что сейчас организму артистки нужен отдых и восстановление, а диеты подрывают здоровье.

«Может, пока не будете худеть? После такой тяжелой болезни иммунитет восстановите», «А разве после такой тяжелой больницы и такого заболевания подобные вещи допустимы?», «Поберегите здоровье», — считают некоторые поклонники.

Перед тем, как заболеть коронавирусом, Анита тоже сидела на жесткой диете диете, и не исключено, что именно ограничения в питании ослабили ее организм, сделав уязвимым перед инфекцией.

С подписчиками певицы согласен и врач-диетолог, который недавно рассказал  «Экспресс газете», что любая диета сказывается на способности организма защищаться от внешних опасностей.

Читайте также: