Охлобыстин высказался о непростой судьбе Асмус

Иван Охлобыстин высказался о Кристине Асмус
Иван Охлобыстин высказался о Кристине Асмус (фото: Анатолий Жданов/«КП»)
Актер в очередной раз вступился за младшую коллегу

Актер Иван Охлобыстин вновь встал на защиту Кристины Асмус, на этот раз оказавшейся под прицелом критиков из-за своего развода с Гариком Харламовым. Артист подчеркнул, что его хорошее отношение к младшей коллеге, с которой они сдружились еще во время съемок «Интернов», не пошатнут никакие ее выходки. По словам Охлобыстина, он давно включил Асмус в разряд «родственников», что делает его позицию «необъективной».

«Что касается ее половой жизни или съемок в фильме "Текст", я все равно ее буду оправдывать», — отметил актер, оговорившись, что нашумевшую драму он все же смотреть не рискнул.

Охлобыстин заявил, что до сих пор воспринимает Кристину как «чистого, красивого ребенка». Он также похвалил ее прекрасные душевные качества, способность помогать по хозяйству и рассказал, что называет коллегу не иначе, как «звездочкой в стальном орешке».

Звезда «Интернов» утверждает, что Асмус сама добилась известности и в брак с Харламовым вступила, уже будучи звездой. А все потому, что Кристина — талантливая актриса и очень много работает, так что ее стоит пожалеть и поддержать, а не осуждать.

«Судьба у нее непростая. Я всегда буду за нее вступаться», — заключил Охлобыстин в интервью 7Days.ru.

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе в июне этого года. Причину расставания пара не называла, но многие обвинили в крахе звездного брака актрису и ее съемки в почти порнографической сцене в фильме «Текст».

Читайте также: