Ким Кардашьян не подпускает мужа к детям после скандала

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян получила в подарок голограмму своего отца. Фото: официальная страница Ким Кардашьян в «Инстаграме»
Скандал с Ким Кардашьян и Канье Уэстом набирает обороты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Драма в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста нарастает. Поклонники считают,что супруги находятся на грани развода, другие уверены, что скандал в семье Ким использует для привлечения внимания.

На днях Кардашьян вернулась в Лос-Анджелес одна. По словам инсайдеров, пока что Ким не хочет подпускать Канье к детям и пытается оградить их от происходящего. Звезда боится, что дети узнают о том, о чем их отец заявлял во всеуслышание.

«Ким защищает своих детей от драмы. Семья на ее стороне. Малыши изолированы от всего, что происходит между их родителями. Родственники стараются создать вокруг детей нормальную атмосферу. Им не нужно видеть этот кризис, вынесенный на публику», — рассказал инсайдер для People.

Канье Уэст выдвинул себя в кандидаты на пост президента и во время встречи с избирателями признался, что пытался заставить жену сделать аборт, когда она забеременела их первой дочерью, а позже и вовсе обвинил супругу в измене.

Ким попыталась оправдать супруга, напомнив о его психической нестабильности, а Канье принес жене публичные извинения. В итоге рэпер оказался в психиатрической клинике, где его навестила Кардашьян. Фото встречи супругов попали в прессу — Ким была в слезах во время разговора с мужем.



Читайте также: