«Я сегодня хулиган»: Бондарчук и Богомолов устроили танцы на съемках «Психа»

Бондарчук и Богомолов развлекаются на съемках "Психа"
Бондарчук и Богомолов развлекаются на съемках "Психа" (фото: официальная страница сериала в инстаграме)
Режиссер и исполнитель главной роли повеселились в гримерке

Федор Бондарчук в настоящее время активно работает над съемками нового сериала «Псих», сценарий которого написала его новая жена – актриса Паулина Андреева, а главную роль согласился исполнить Константин Богомолов. Работа над проектом, несколько застопорившемся из-за эпидемии коронавируса, проходит в позитивной и расслабленной обстановке. Об этом можно судить хотя бы по настроению режиссера, позволяющего себе устраивать зажигательные танцы в перерывах между съемками.

В Сети появилось видео, на котором Бондарчук в начале смены задорно пляшет на пороге гримерки под трек рэперов Натана и Ганвеста, ожидая пока Богомолова загримируют для роли. В кадре появляется и Константин, подтанцовывающий под зажигательную мелодию.

Отдельного внимания стоит и текст песни, гласящий: «Ананасовый сироп // Добавляю в свой стакан // Я танцую среди ж** // Я сегодня хулиган // Заработал миллион!»

Прочем, выяснилось, что разухабистый трек не из коллекции Бандарчука. Как рассказала Ксения Собчак у себя в Telegram, композицию «нарыл» ее супруг, причем он считает сие творение «хорошей музыкой».

Напомним, первый сезон сериала «Псих» будет состоять из восьми серий и выпустить его планируют уже в этом году. Проект расскажет историю психотерапевта по имени Олег, который находит новый смысл жизни, начиная помогать жертвам чрезвычайных ситуаций и насилия.

Читайте также: