В женихи к Ольге Казаченко набивается фермер

Ольга Казаченко
Ольга Казаченко рассказала о новом поклоннике. Фото: инстаграм
Светская львица регулярно получает заманчивые предложения из соцсетей

Постоянная участница ток-шоу Ольга Казаченко пока не может похвастаться органичной личной жизнью. Не так давно стройная блондинка рассталась с сыном знаменитого актера Армена Джигарханяна Степаном. По словам самой Ольги, она так и не смогла ответить на чувства мужчины, который действительно достоин настоящей любви, сообщает «Собеседник».

больше по теме
Наследник знаменитого актера всегда предпочитал высоких блондинок и большую разницу в возрасте

К слову, поклонники одолевают Ольгу практически в режиме нон-стоп. А не так давно, по признанию бывшей жены Вадима Казаченко, к ней в женихи и вовсе стал набиваться молодой и инициативный фермер. Судя по всему, внимание 27-летнего крепкого хозяйственника действительно понравилось Казаченко. Впрочем, пока модель довольно скептически относится к сетевым знакомствам.

«Совсем недавно 27-летний парень приглашал к себе в деревню. У него большое хозяйство: корова, куры, гуси, кролики. Говорит: "Будешь моей королевой. Только я смогу сделать тебя счастливой!" Честно говоря, я от такого предложения даже растерялась! А он не унимается. Говорит, что приложит все усилия, чтобы быть со мной», — со смехом говорит Ольга о своем новом поклоннике.

Читайте также: