Суд не поддержал Ирину Стерхову в споре с официальной женой погибшего Захарова

Выступление гражданской жены Захарова в суде
Ирина Стерхова выступила в суде по делу Ефремова. Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Гражданская жена Захарова Ирина Стерхова в очередной раз потребовала признать ее потерпевшей по делу Ефремова

Гражданская жена покойного Сергея Захарова встретилась в суде с официальными представителями его официальной супруги. В ходе первого заседания по существу дела Михаила Ефремова, которого обвиняют в провоцировании смертельной аварии, служители Фемиды поддержали Маргариту Захарову.

Ирина Стерхова взяла слово, чтобы снова потребовать признать ее потерпевшей по делу, а значит, дать возможность претендовать на материальную компенсацию в том случае, если вина заслуженного артиста будет доказана. Женщина представила суду доказательства ее близкой связи с Захаровым и подчеркнула, что именно она оплатила похороны мужчины.

Официальные представители супруги, которой в зале суда не было, в свою очередь, утверждают, что та ничего не знает об Ирине, якобы прожившей с ее мужем 22 года. Поддержал их и адвокат Ефремова, отметивший, что отношения Стерховой с покойным не были оформлены по всем правилам.

Суд в этом споре встал на сторону сотрудницы МВД Рязанской области и отказался признавать гражданскую супругу потерпевшей. В итоге дама покинула заседание в слезах и не стала общаться с журналистами, пишет Telegram-канал LifeShot.

Напомним, в ходе слушания выступал и Ефремов. Он заявил, что не может признать свою вину, потому что ничего не помнит об аварии. На заседании продолжают выяснять, действительно ли актер находился за рулем во время аварии и кто может это подтвердить.

Читайте также: