Одинокую Барановскую заподозрили в разрушении четвертого брака Гордона

У Барановской роман с Гордоном?
Юлии Барановской приписали роман с Александром Гордоном. Фото: официальная страница Юлии Барановской в «Инстаграме»
Появились слухи, что между соведущими шоу «Мужское/Женское» Юлией Барановской и Александром Гордоном завязался роман

Развод Александра Гордона с молодой женой все же не обойдется без скандала. Появились слухи, что телеведущий и Нозанин Абдулвасиева расстались из-за служебного романа звезды Первого канала. Поговаривают, что четвертый брак Гордона разрушила Юлия Барановская — его соведущая в шоу «Мужское/Женское».

Известно, что Гордон и бывшая жена Андрея Аршавина работают вместе с 2016 года, но раньше никакого намека на интимные отношения между телезвездами не возникало, хотя Юлия и тогда была одинока.

Гордон же на тот момент уже два года состоял в браке со студенткой ВГИКа, которая младше его на 30 лет. Не исключено, что в какой-то момент ведущий начал уставать от молодой супруги и семейного быта и повнимательнее присмотрелся к коллеге, тем более Барановская, надо отдать ей должное, в свои 35 лет выглядит весьма неплохо.

С другой стороны, бывшая жена Аршавина после расставания с футболистом в 2013 году так и не обзавелась стабильными отношениями и все еще одинока. Так что сплетники постоянно сватают Юлию за всех холостяков, недавно разведенных и даже женатых, в ее окружении.

Кто только не ходил в потенциальных женихах Барановской: ей приписывали роман с новым солистом группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко, с Максимом Галкиным, с певцом Эмином Агаларовым и даже с ведущим «Модного приговора» Александром Васильевым. Но все разговоры оказались лишь слухами, пишет Telegram-канал «Только никому…».

Читайте также: