Добровинский опубликовал видео первых секунд после смертельного ДТП с Ефремовым

В Сети появилось видео первых секунд после аварии с Ефремовым
В Сети появилось видео первых секунд после аварии с Ефремовым (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
В кадре хорошо видно, кто именно выходит из черного джипа со стороны водителя

Адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский оказался верен своим словам и накануне очередного судебного заседания по делу о смертельном ДТП, в провоцировании которого обвиняют Михаила Ефремова, опубликовал видео первых секунд после той самой аварии. И кадры, снятые очевидцами, окончательно снимают вопрос о том, кто же находился за рулем черного джипа актера.

В 30-секундном ролике видно, как с водительского места (с левой стороны машины) выводят под руки заслуженного артиста, явно не способного самостоятельно стоять на ногах. В это время прохожие, подоспевшие на помощь, переворачивают фургон «Лада», который из-за столкновения с «Гранд Чероки» завалился набок. Можно заметить, что у автомобиля сильно смята передняя сторона.

Напомним, свидетели по делу Ефремова также рассказали в суде, что именно актер управлял иномаркой, устроившей аварию на Смоленской площади 8 июня, в которой погиб уроженец Рязани Сергей Захаров. Между тем артист своей вины в случившейся трагедии не признает, ссылаясь на беспамятство.

На невиновности актера настаивает и его адвокат Эльман Пашаев. Он не раз подчеркивал, что может изменить свое мнение, если ему покажут хоть одно видео, запечатлевшее Ефремова за рулем джипа. Но теперь, судя по всему, юристу придется изменить свою линию защиту.

Читайте также: