Свидетели подтвердили, что видели Ефремова за рулем в момент аварии

Показания свидетелей в деле Ефремова
Свидетели рассказали, что Ефремов находился за рулем в момент аварии. Фото: пресс-служба Пресненского районного суда Москвы/ТАСС
Показания свидетелей в деле Ефремова: актер находился за рулем автомобиля

В Пресненском суде Москвы продолжаются слушания по делу Михаила Ефремова. На этот раз слово предоставили свидетелям по делу со стороны обвинения, и все они в один голос утверждают, что именно заслуженный артист находился за рулем джипа в момент смертельной аварии.

В частности, служители Фемиды выслушали показания Владислава Женжебира. Мужчина рассказал, что ехал со стороны Парка культуры, когда его автомобиль подрезал «Гранд Чероки» артиста, выехавший прямо перед ним из переулка. Владислав даже сперва решил, что за рулем какой-то «хулиган», настолько по-хамски водитель вел себя на дороге.

Поскольку свидетель ехал следом за Ефремовым, он видел и момент столкновения джипа с фургоном «Лада» Сергея Захарова. Затем, по словам Владислава, из черного внедорожника с левой, водительской стороны вышел мужчина с темными волосами, в котором тот узнал заслуженного артиста. Актер шел, шатаясь, и опустился на обочину, передает Telegram-канал LifeShot.

Показания свидетелей совпадают с результатами экспертизы. Специалисты установили, что «Гранд Чероки» Ефремова был исправен в момент ДТП, а на подушке безопасности есть следы ДНК актера, и в машине артист был один.

Подсудимый свою вину не признает, утверждая, что ничего не помнит о случившемся.

Читайте также: