«Это гимн конца света»: Айза Анохина раскритиковала новый клип Киркорова и Давы

Новый клип Филиппа Киркорова и Давы на песню «Ролекс»
Айза Анохина разнесла новый клип Филиппа Киркорова и Давы на песню «Ролекс»
Новый клип Филиппа Киркорова и Давы на песню «Ролекс» не оставил Айзу Анохину равнодушной

Айза Анохина начала свой спич в «Сторис» издалека: звезда объявила «день всемирного хейта» в честь того, что плохо получилась на обложке журнала Cosmopolitan (к слову, многие даже не узнали Айзу на ней).

Но тут же подбодрила себя, сказав, что хуже этой обложки может быть только новая песня Филиппа Киркорова и Давида Манукяна.

«Я так себе хейтер, но это убогая песня. Да простит меня талант Филиппа Бедросовича, у которого невероятные вокальные данные... Но петь такую ерунду... Никогда. Это гимн конца света и этой планеты. Это ужасная песня. С какой стороны на нее ни посмотреть. Я даже не понимаю, для кого она», — категорично высказалась Анохина.

Мнения пользователей насчет нового творения Киркорова и бойфренда Ольги Бузовой разделились. Кто-то похвалил короля поп-музыки за смелость, а кто-то усмотрел в нем слишком много сходства с творчеством Моргенштерна и Элджея и их композицией «Кадиллак».


Для многих также остается загадкой, зачем звезде такого масштаба, как Киркоров, нужен совместный клип с Давидом Манукяном, о котором никто не знал до тех пор, пока он не начал встречаться с Ольгой Бузовой.

Ранее пользователи раскритиковали новый клип Светланы Лободы. Певицу упрекнули в излишнем эпатаже, пошлости и неумелой попытке зайти на чужую, молодежную территорию.

Читайте также: