Анна Седокова расстается с дочерью на неопределенный срок

Как часто Анна Седокова видится с дочерью?
Анна Седокова уже привыкла к долгим расставаниям с дочерью. Фото: официальная страница Анны Седоковой в «Инстаграме»
Анна Седокова не знает, когда в следующий раз увидит дочь Монику

Певица Анна Седокова снова вынуждена расстаться с дочерью Моникой, которая на постоянной основе живет в США со своим отцом.

Месяц назад Анна вместе с детьми и своим будущим мужем Янисом Тиммой прилетела в США, несмотря на закрытые границы, чтобы успеть ко дню рождения дочери и устроить ей незабываемую вечеринку.

Несколько недель Анна провела в компании Моники, и теперь певица уезжает, не зная, когда сможет в следующий раз быть рядом с Моникой из-за нестабильной ситуации в мире.

«Сегодня вечером мы расстаемся с Мо. И мое сердце сжимается от этой мысли в маленькую песчинку. Но у нас было прекрасное лето. И будет еще много лет впереди. И сегодня мы запретим друг другу плакать, ведь тогда наше счастье не будет иметь значения», — делится своими переживаниями Анна.

Седокова также отметила, что за эти годы научилась принимать сложившуюся ситуацию и старается видеть больше позитивных моментов и наслаждаться временем, проведенным с дочкой.

Монику у Анны забрал бывший супруг — украинский бизнесмен и участник шоу «Холостяк» Максим Чернявский. Бывший муж отсудил право опеки над дочерью, а также запретил Анне видеться с ней на территории России и выкладывать фотографии в социальные сети.

Читайте также: