«Самую сексуальную женщину в мире» затравили из-за лишних кило, набранных на карантине

Фото фигуры Келли Брук
Келли Брук оправдывается за свою фигуру перед поклонниками. Фото: официальная страница Келли Брук в «Инстаграме»
Фигура актрисы Келли Брук подверглась критике со стороны поклонников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Британская актриса, модель и телеведущая Келли Брук пожаловалась на масштабную критику в соцсетях. Тролли начали утверждать, что она давно уже не является «самой сексуальной женщиной в мире» (этот титул Келли в свое время получила по версии Maxim) и ее знаменитая фигура больше не безупречная версия «песочных часов».

Причиной хейта стали лишние килограммы, набранные актрисой на карантине. Из-за них красотку начали называть «антисексом», «толстухой» и другими нелестными словами.

Об этом 40-летняя Брук сообщила в беседе с Femail.

«Люди не могут принять тот факт, что я больше не очаровательная девчонка 20 лет, — отметила она. — Я понимаю, это забавно. Но люди растут, люди становятся больше, люди меняются, это случается».

Актриса признала, что за время самоизоляции набрала вес из-за частых перекусов, но при этом утверждает, что осталась в рамках «здорового» размера: не больше 10-12 UK.

Кроме того, Келли сообщила, что мужчины гораздо сильнее критикуют ее внешность: «Они пишут, что я уже не та, что все лучшее во мне — уже исчезло. Но я понимаю, люди помнят меня как "ту самую красотку"».

Особенно мощную волну критики вызвали новые фотографии звезды в купальнике.

Однако обидные комментарии подействовали на женщину. Сейчас знаменитость намерена худеть, чтобы вернуть себе «идеальный» 8-й размер.

Келли Брук начала свою карьеру в модельной индустрии в возрасте 16 лет, победив на конкурсе красоты. С тех пор она снималась в рекламных кампаниях таких брендов, как Bravissimo, Foster's и Walker. В 2005 году FHM поставил ее на первое место в списке «100 самых сексуальных женщин мира».






На эту тему: