62-летний Сюткин назвал новорожденного сына Лео

Валерий Сюткин рассказал, как назвал сына
Валерий Сюткин рассказал о том, какое имя дал сыну (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певец забрал жену с ребенком домой из роддома

Валерий Сюткин не стал выделяться на фоне других звездных коллег и тоже дал сыну необычное имя. Певец объявил, что они с женой назвали новорожденного мальчика Лео. Сегодня 62-летний артист забрал супругу и их ребенка домой из роддома, и теперь мама и малыш осваиваются в новой обстановке.

«Спасибо всем за поздравления! Открываем для себя новые космические краски жизни! Ура!» — написал музыкант в инстаграме, опубликовав милое семейное фото.

Певец подчеркнул, что квартиру к приезду жены и сына украсила его 24-летняя дочь Виола. Она даже специально подготовила шарики с именем Лео и изображениями львенка.

В Сети уже пошутили, что тема львов стала особенно популярной у знаменитостей последнее время: чего стоит весьма экстравагантное имя дочки певицы Нюши, которую зовут Симба.

Напомним, Валерий Сюткин стал в четвертый раз отцом 9 августа. Артист утверждает, что его 45-летняя супруга сама выносила и родила мальчика. Однако в Сети упорно ходят слухи, что пара воспользовалась услугами суррогатной матери. В пользу этой версии говорит и возраст жены музыканта, и тот факт, что они не могли завести второго ребенка последние 24 года. Да и в звездной тусовке прибегать к помощи сурмам становится уже обычным делом.

Читайте также: