Танец Гагариной и Цискаридзе на отдыхе в Турции закончился казусом

Полина Гагарина станцевала с Николаем Цискаридзе на отдыхе в Турции
Полина Гагарина станцевала с Николаем Цискаридзе на отдыхе в Турции (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица и танцор исполнили эффектную поддержку

Певица Полина Гагарина встретилась на отдыхе в Турции с хореографом Николаем Цискаридзе и не смогла удержаться от того, чтобы не попробовать свои силы в балете. Артистка исполнила вместе с танцором эффектную поддержку, но из-за ее рвения все закончилось неожиданным казусом.

Цискаридзе опубликовал видео с шутливым танцем с Гагариной у себя в инстаграме. В сценке также приняла участие джазовая певица Теона Контридзе, уже не раз записывавшая юмористические ролики с Николаем. В кадре Полина отталкивает в сторону коллегу по цеху, стремясь исполнить па с танцором, но попадает в неловкую ситуацию из-за неудачного выбора одежды: пока Цискаридзе крутит певицу, у нее сначала задирается юбка черного платья и становятся видны белые стринги, а потом сползает лиф наряда, и Гагарина с ужасом кричит, что у нее «выпала сиська».

«Женская конкуренция — страшная сила! Сильфидарий или гарем на выезде. Споры о составах... Полина Гагарина и Теона Контридзе», — так подписал ролик танцор.

Напомним, после открытия границ Полина Гагарина, расставшаяся с мужем Дмитрием Исхаковым, отправилась в отпуск на турецкий курорт Бодрум, взяв с собой младшую дочь Мию и подругу детства Алену Разживину. Говорили, что артистка улетела отдыхать в компании нового возлюбленного, но подтверждения этой информации пока нет.

Ранее «Экспресс газета» сообщала об отдыхе в Турции беременной Натальи Подольской. Компанию будущей маме составила ее родная сестра со своими детьми.

Читайте также: