Бывшая жена певца Bahh Tee рассказала о его рукоприкладстве

Бахтияр Алиев - Bahh Tee
Бывшая жена Bahh Tee рассказала о пережитом насилии. Фото: инстаграм
После развода с известным артистом девушке пришлось долгое время посещать психолога

Фаргана Гасанова — бывшая жена известного российского певца Бахтияра Алиева, известного большинству поклонников под псевдонимом Bahh Tee, — рассказала о пережитом в браке с музыкантом насилии, об этом сообщает издание «СтарХит».

Фаргана и ее звездный возлюбленный прожили вместе три года, и красавица уверяет — бывший муж стал поднимать на нее руку сразу же после свадьбы. Впервые с агрессией любимого мужчины она столкнулась в свой медовый месяц. После развода, последовавшего в 2019 году, Гасанова вынуждена была восстанавливать самооценку при помощи сеансов психотерапевта.

«У Бахтияра были серьезные психические отклонения: когда он злился, то не просто кричал, он визжал. Мог взять меня за волосы и таскать по полу, мог выкручивать мне руки и орать в уши так, что было больно», — вспоминает зверства экс-супруга Фаргана.

больше по теме
Ведущая всеми способами пытается вновь завоевать общественное расположение

По уверению Гасановой, муж все время пытался заставить ее поверить в то, что она просто никому больше не нужна. Помимо домашнего насилия, Bahh Tee неоднократно изменял жене, причем нередко его любовницами становились именно подруги Фарганы. А после развода Алиев вернул вещи Фарганы в мусорных пакетах.

«К примеру, сказал моей подруге, что моя голова стоит 300 тысяч рублей. Первые два месяца пытался как-то помогать, присылал по 10 тысяч в неделю и обещал купить квартиру в Москве, чтобы я не судилась за совместно нажитое имущество, но в итоге отказался от своих слов», — рассказывает бывшая супруга известного певца.

Читайте также: