Пытается заслужить прощение: Регина Тодоренко пожертвовала 2 миллиона на борьбу с домашним насилием

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко пожертвовала 2 миллиона рублей на борьбу с домашним насилием. Фото: instagram.com/reginatodorenko/
Ведущая всеми способами пытается вновь завоевать общественное расположение

29-летняя телеведущая, певица и композитор Регина Тодоренко продолжает демонстрировать обществу свое глубокое раскаяние. Не так давно Тодоренко раскритиковала жертв домашнего насилия, после чего на ее персону обрушились осуждение и «санкции». Однако словоохотливая красотка не сдается и всеми правдами и неправдами пытается доказать, что она просто сболтнула лишнего (ну с кем не бывает...).

На этот раз Тодоренко не словом, а делом решила помочь жертвам домашнего насилия, пожертвовав центру «Насилию.нет» 2 миллиона рублей. К слову, подобная сумма — самое существенное вливание за всю историю существования этой полезной организации.

«Мы говорим огромное спасибо Регине, эти деньги помогут нам и дальше помогать пострадавшим и освещать проблему домашнего насилия в России — только вместе мы сможем помочь всем тем, кто в этом нуждается.

Каждый человек может ошибиться и свою ошибку исправить. Регина поддержала нас не только словом, но и делом — мы надеемся, что эти события позволят нам помочь еще большему количеству людей», — сказано на официальной странице «Насилию.нет» в Facebook.

больше по теме
Телеведущая впервые после скандала открыла комментарии на своей странице в инстаграме

Скандал, едва не поставивший крест на карьере Регины Тодоренко, разразился 24 апреля после интервью ведущей изданию Peopletalk. В тот день Тодоренко нелицеприятно высказалась о женщинах, которые публично признаются в издевательствах со стороны своих мужей.

Буквально через несколько часов обласканную вниманием поклонников красотку стали критиковать коллеги, жертвы домашнего насилия и простые россияне.

Читайте также: