Впервые без протеза: Маргарита Грачева снялась в новой откровенной фотосессии

Фото Маргариты Грачевой без протеза
Поклонники с благодарностью восприняли фото Маргариты Грачевой без протеза. Фото: официальная страница Маргариты Грачевой в «Инстаграме»
Искалеченная мужем россиянка Маргарита Грачева показала фигуру в телесном боди и без протеза

Серпуховчанка Маргарита Грачева, которой муж-садист отрубил руки, снялась в новой фотосессии. Девушка уже не впервые фотографируется в разных образах — и романтичных, и чувственных — с целью доказать, что она по-прежнему остается красивой и сексуальной, несмотря на инвалидность. Пример Маргариты вдохновляет и подбадривает других женщин, получивших подобные травмы.

На этот раз 27-летняя россиянка предстала в нюдовом боди, с собранными в высокий хвост волосами. Маргарита продемонстрировала стройную фигуру и блестящую кожу. Примечательно, что в эту подборку вошли и фото без протеза — первые в «коллекции» Грачевой, пишет канал «360» (и последние в галерее).

По признанию девушки, протез стал ее тяготить. Вернее — разная реакция окружающих на его отсутствие и наличие.

«Для меня это первая фотосессия без протеза. Всегда и везде я с ним. Я даже к брату на выпускной не пошла, потому что у меня сломался протез. Отчасти мне не нравится восприятие людей меня с железной рукой и без. Когда я с протезом, все смотрят как на супергероя. А когда я с культей, в большинстве случаев это взгляды жалости», — призналась Рита.

Она напомнила, что в мире еще много людей с ампутацией, которым не удалось получить протез, и ей захотелось подбодрить их этой фотосессией.

«Неважно, есть ли у тебя стильная железная рука, нога, это всего лишь маленькое дополнение. Важны твои внутренние ценности, взгляды и твоя личность!» — написала Грачева.

Поступок девушки, как и ее фото, вызвали исключительно восхищенные комментарии. «Ты очень красивая! Как с протезом, так и без!», «Сильный фотосет, ты безумно красивая и харизматичная женщина!», «Ты на этих фото похожа на куколку, у которой сломалась и потерялась ручка, но менее любимой и менее красивой она от этого не стала», — признались Маргарите фолловеры.

Ранее стало известно, что Маргарита Грачева готовится к свадьбе. Она выходит замуж уже в сентябре.

Читайте также: