Вдова экс-солиста «Ласкового мая» рассказала о последних минутах его жизни

Жена Александра Прико рассказала о последних минутах его жизни
Жена Александра Прико рассказала о последних минутах его жизни (фото: соцсети)
Артисту не дали возможности попрощаться с родными

Популярный в прошлом музыкант Александр Прико, солист и клавишник первого, «золотого» состава культовой группы «Ласковый май», умер от рака в полном одиночестве. Об этом рассказала его супруга Елена. По ее словам, артист скончался в реанимации Покровской больницы Санкт-Петербурга, не имея возможности даже проститься с близкими.

По словам безутешной вдовы, музыканта внезапно перевели в реанимацию еще 29 августа, лишив его связи с внешним миром. Врачи, несмотря на ее мольбы, отказывались дать женщине возможность поговорить с мужем, хотя он не находился в коме и мог общаться. Она знала лишь, что никакие меры не помогают, и Александру становится только хуже. А уже второго сентября его не стало.

«Он до последнего оставался в сознании. А я даже попрощаться с ним не смогла!» — убивается Елена.

Александр Прико покинул группу "Ласковый май" в 1989 году
Александр Прико покинул группу «Ласковый май» в 1989 году (фото: соцсети)

Напомним, в начале августа стало известно, что Прико, перенесший коронавирус, госпитализирован с предварительным диагнозом «рак легких». Однако лечить артиста толком так и не начали — врачи отказывались назначать терапию без результатов гистологии, которую делали очень долго. Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, близко общавшийся с Александром, предположил, что причина возникновения смертельного недуга в том, что музыкант очень рано начал курить и никакие уговоры не могли заставить его отказаться от этой привычки, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также: