Джонни Деппу приписывают роман с молодой немецкой моделью

Новая девушка Джонни Деппа Софи Германн
Джонни Депп закрутил новый роман. Фото: Gregor Fischer/dpa/globallookpress.com
Джонни Депп закрутил новый роман с моделью Софи Германн, рассказывают инсайдеры

57-летний Джонни Депп закрутил новый роман. Недавно актера заметили в компании 33-летней модели и актрисы сериала «Золотая молодежь Челси» Софи Германн из Мюнхена. Софи живет в Лондоне, где они с Джонни и познакомились на съемках и между ними сразу же возникла симпатия. Пару видели в Германии в роскошном спа-отеле.

«Софи написала свой номер телефона на листочке бумаги и оставила его между струнами гитары Деппа. После этого пара созванивалась и долго о чем-то говорила», — сообщает инсайдер для RTL.

После развода с Эмбер Херд, с которой актер до сих пор выясняет отношения в суде, у него уже были отношения — с питерской танцовщицей гоу-гоу Полиной Глен. Пара даже собиралась пожениться, но 24-летняя Глен оказалась не готова к такому повышенному внимаю к своей персоне и буквально сбежала от актера обратно в Питер.

Ранее Эмбер Херд обвинила Джонни в домашнем насилии и едва не лишила его карьеры в Голливуде. Лишь недавно Депп смог доказать свою невиновность и теперь выступает против Эмбер, обвиняя уже ее в рукоприкладстве и непристойном поведении.

Читайте также: