Переболевший пневмонией Дмитрий Певцов выписался из Коммунарки

Дмитрий Певцов
Дмитрий Певцов выписался из больницы. Фото: Ekaterina Tsvetkova/globallookpress.com
Народный артист России поблагодарил сотрудников больницы

Дмитрий Певцов выписался из больницы в Коммунарке, куда ранее был госпитализирован с воспалением легких и подозрением на коронавирус. О том, что народного артиста поставили на ноги, стало известно из его Instagram.

57-летний Певцов сообщил, что находится дома. «И слава Богу», — добавил актер. Он поблагодарил коллектив больницы — главного врача Дениса Проценко, его заместителя, всех врачей и медсестер.

«И низкий поклон ВСЕМ, кто трудится в ГКБ-40 пос. Коммунарка! От лица моей семьи и моего организма — троекратное УРА! «Гвозди бы делать из этих людей...» — отметил Дмитрий.

Напомним, артист был госпитализирован в конце августа. Коронавирус у него не подтвердился, как не подтвердились и пугающие слухи о его состоянии. В СМИ появилась информация о том, что Певцов впал в кому, что якобы находится в тяжелом состоянии. Все это актер с гневом опроверг.

Ранее, еще находясь в больнице, Дмитрий записал шуточное видео на тему «Бойтесь своих желаний». Мужчина предположил, что оказался в больнице из-за того, что давно мечтал получить отпуск и похудеть. В итоге он действительно был вынужден «отдыхать» на больничной койке и сбросил лишние кило из-за болезни.

Под занавес Певцов озвучил Золотой Рыбке новое желание: он снова хочет вернуться в кино. Но на этот раз, предупреждает Дмитрий, чтобы все обошлось без пандемий и госпитализации.

Читайте также: