Анастасия Макеева подтвердила третий развод

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева развелась с мужем. Фото: "Инстаграм"
Анастасия Макеева развелась с мужем

Актриса Анастасия Макеева не любит говорить о личной жизни. Она долгое время скрывала своего законного супруга и даже не сразу сообщила поклонникам, что вышла замуж. Лишь в марте этого года Анастасия опубликовала фотографию, на которой позирует вместе со своим возлюбленным Александром.

Как оказалось, этот брак для актрисы тоже был недолгим. Еще весной в Сети поползли слухи о том, что Макеева опять развелась. Эти домыслы сильно возмутили актрису. Летом «Экспресс газета» также сообщила о том, что Макеева все же развелась, но артистка личную жизнь упорно не комментировала.

Лишь сейчас Макеева решила подтвердить развод со своим третьим мужем. Этот брак просуществовал меньше двух лет. Сама актриса отметила, что они с супругом просто разлюбили друг друга. Анастасия игнорирует сообщения о том, что на самом деле причиной расставания стал роман Александра с актрисой Екатериной Седик.

«Люди друг друга разлюбили, стало плохо, это же не страшно. Это же не крест», — коротко сказала Макеева, передает Пятый канал.

Читайте также: