Адвокат Добровинский напишет книгу о Михаиле Ефремове

Адвокат Александр Добровинский: «Если нужно, я сам помогу финансово родственникам убитого Сергея Захарова»
Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский. Фото: личный архив
Представитель потерпевшей стороны хочет рассказать о том, как переиграл защиту Ефремова

Звездный адвокат Александр Добровинский, представлявший потерпевшую сторону в деле Михаила Ефремова, признался, что хочет написать книгу об этом процессе. По его словам, он уже приступил к работе. Произведение будет готово к Новому году.

«Хочу написать книгу, тем более материал весь у меня, и рассказать, каким образом мы тактически и стратегически полностью переиграли защиту. Камня на камне не оставили, — отмечает адвокат. — Дело всколыхнуло страну. Много было разных событий. Начиная от инсульта и заканчивая свидетелями».

Слова Добровинского приводит издание «360».

Также юрист заявил, что для него было очень важно получить доказательство вины Ефремова в ДТП, унесшем жизнь курьера Сергея Захарова. Подтверждение этому он увидел в приговоре.

Теперь потерпевшей стороне предстоит много действий, в том числе подать заявление в отношении свидетелей защиты Ефремова, давших ложные показания. Также планируется учредить фонд Сергея Захарова, который будет помогать семьям, оказавшимся в такой же ситуации, что и родственники погибшего водителя.

Ранее сообщалось, как Михаил Ефремов провел первую ночь в тюрьме.

Читайте также: