Нюша показала соблазнительное фото в розовом купальнике

Нюша опубликовала фото в купальнике
Нюша опубликовала фото в купальнике (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Артистка в очередной раз опубликовала пикантный снимок ради привлечения внимания публики

Певица Анна Шурочкина, она же Нюша, не перестает удивлять подписчиков пикантными снимками, которые она регулярно выкладывает в инстаграме. Такими откровенными фото 30-летняя артистка обычно привлекает внимание аудитории к своим постам. При этом звезду эстрады совершенно не смущает тот факт, что она давно уже замужняя дама и молодая мать.

Вот и на свежем снимке Нюша красуется полуголой в довольно открытом розовом купальнике, повернувшись к камере спиной. И глядя на это соблазнительное фото, невольно возникает мысль, что Шурочкиной стоит уже оставить пение и работать моделью, специализирующей на эротических съемках.

Тем более что муж артистки, Игорь Сивов, судя по всему, не против, что его супруга строит из себя сексуальную диву. Он сам не раз выкладывал в соцсети пикантные видео с Нюшей, на одном из которых она вообще танцует в шортах и лифчике.

Но стоит отдать Анне должное — выглядит она неплохо. Известно, что после родов в 2018 году, которые прошли в США, знаменитость серьезно поработала над своей фигурой: похудела и подкачалась. По слухам, не обошлось без пластики, но, конечно, этот факт певица не подтверждает, настаивая на том, что шикарная фигура — результат ее трудов.

Читайте также: