Гарик Харламов признался, что переболел коронавирусом

Гарик Харламов переболел коронавирусом
Гарик Харламов переболел коронавирусом (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Юморист просидел две недели на самоизоляции

Гарик Харламов признался подписчикам, что переболел коронавирусом, который у него обнаружили в начале сентября. Юморист ответственно просидел на самоизоляции две недели и теперь вновь начал выходить на улицу.

«Радуюсь первому дню после самоизоляции! Мир прекрасен. Не болейте!» — сообщил артист, опубликовав видео, снятое по дороге на работу.

Правда, заявление Харламова выглядит несколько странно после недавних слов его пиар-менеджера, которая говорила, что все слухи о заражении Гарика COVID-19 — вранье. Сообщалось, что опасный вирус у юмориста обнаружили 6 сентября, в итоге съемки Comedy Club в Барвихе отменили в самый последний момент, а артист отправился на карантин. Однако его представительница утверждала, что у Харламова обычная простуда.

Напомним, ранее коронавирус обнаружили на прошедшем в Сочи фестивале «Кинотавр». Положительный тест на COVID-19 сдал режиссер Александр Молочников, презентовавший на смотре свою новую ленту «Скажи ей». Позже выяснилось, что Александр заразил свою девушку – Екатерину Варнаву, вместе с которой появился на красной дорожке фестиваля.

Читайте также: