X

Алену Рапунцель избил бывший возлюбленный Илья Яббаров

Алена Рапунцель
Возлюбленный избил и бросил беременную Алену Рапунцель. Фото: инстаграм
Алена Рапунцель рассказала подписчикам, что Илья Яббаров поднял на нее руку в пылу ссоры
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Алена Рапунцель и Илья Яббаров в очередной раз попытались наладить отношения после разрыва и встретились, чтобы обсудить спорные вопросы. Рапунцель обвинила Илью в том, что он продал рекламу для ее микроблога и присвоил деньги себе, а также игнорирует сына. В итоге разговор привел к тому, что Илья ударил Алену.

«Помимо оскорблений в адрес меня и моей семьи, он сегодня ударил меня в лицо, разбил бок железным микрофоном. Затем за волосы меня оттаскала его мама, ударила в лицо. За это я никогда тебя не прощу. За слова в адрес сына и за поступки. А все произошло только из-за того, что ребенок скучает. Недаром все в прошлой жизни у него произошло именно так», — рассказала о произошедшем Алена.

Позже Алена написала, что навсегда оставляет прошлое в прошлом и начинает жизнь с чистого листа.

«После вчерашнего я поняла, что нельзя заставлять людей любить и нести ответственность за ребенка, нельзя вставить в людей сердце и заставить услышать совесть, где этого нет и не будет никогда. Поэтому все то, что было, осталось в прошлом, навсегда. Начало новой жизни, без лишних людей и лишних слез, нервов, обид и бессердечности», — подытожила звезда.

Алена и Илья были вместе непродолжительное время. Вскоре после того, как девушка забеременела, молодые люди расстались, а после рождения сына безуспешно попытались восстановить отношения.

Сейчас экс-возлюбленные почти не общаются. Рапунцель переживает, что Илья почти не интересуется своим сыном и не стремится проводить с ним время. Со своим возлюбленным Максимом Колесниковым девушка также рассталась.






На эту тему: