Ведущие ток-шоу «60 минут» на «России 1» получают в пятьдесят раз меньше своих западных коллег

Скабеева
Скабеева получает 12, 8 млн рублей в год. За аналогичное шоу ее коллега в США получает в пятьдесят раз больше. Фото: кадр из передачи
Ведущий общественно-политического шоу «Время покажет» Артем Шейнин получат около ста миллионов рублей в год. Его коллеги — Ольга Скабеева и Евгений Попов — 12,8 млн рублей каждый.

Издание The Insider раскрыло зарплаты 13 главных ведущих общественно-политических шоу на российских государственных каналах.

Самым высокооплачиваемым телеведущим общественно-политических программ стал Артем Шейнин. Следом за ним по доходам — Владимир Соловьев (официально получает 52,6 миллиона рублей). Это выплаты за выступления на «Радио России» и эфиры на телеканале «Россия 1», а также доходы личной фирмы Соловьева «СВ Консалтинг». В тройке лидеров и Маргарита Симоньян: ее доход со всей деятельности — около 36 млн рублей.

Пара ведущих ток-шоу «60 минут» на «России 1», Евгений Попов и Ольга Скабеева, получают примерно по 12,8 миллиона рублей каждый. И это почти в пятьдесят раз меньше, чем платят их западным коллегам за аналогичное шоу.

Ведущая Лесли Шталь за шоу «60 минут» (а это далеко не самый популярный ТВ-проект) получает 500 млн рублей в год!

Читайте также: