Борис Корчевников ищет подработку для оплаты лечения

Борис Корчевников ищет подработку
Борис Корчевников ищет подработку, чтобы оплатить дорогостоящее лечение. Фото: официальная страница Бориса Корчевникова в «Инстаграме»
Борис Корчевников ищет подработку: друг телеведущего рассказал о его проблемах со здоровьем и дорогостоящем лечении за границей

В конце августа в Сети снова появились слухи о том, что Борис Корчевников теряет слух. Сообщалось, что телеведущий якобы так и не смог восстановиться после перенесенной пять лет назад операции по удалению доброкачественной опухоли.

Друг Корчевникова рассказал журналистам, что после операции в Германии в 2015 году у Бориса все же начались проблемы со слухом, и он даже поставил слуховой аппарат.

«Да, у Бори есть проблемы со слухом, но он не полностью оглох, просто на одно ухо не слышит. В Германии ему поставили слуховой аппарат, благодаря которому он может нормально жить. Почему проблемы со слухом? У него же была трепанация черепа, из мозга удалялась опухоль. Мозг затрагивали, а это бесследно, увы, не проходит», — рассказал друг Корчевникова.

Также стало известно, что сейчас Борис активно ищет подработку и даже думает о том, чтобы начать вести корпоративы. Вероятно, лечение в Германии обходится телеведущему слишком дорого, поэтому ему нужны дополнительные средства, пишет сайт «Комсомольская правда».

Сам Корчевников косвенно подтвердил, что летом этого года у него действительно были некоторые проблемы со здоровьем, из-за чего он лежал в больнице, но уверяет поклонников, что поводов для беспокойства нет.

Свои доходы телеведущий также не комментирует и не разглашает. Ранее стало известно, что ведущие ток-шоу «60 минут» на «России 1» получают в пятьдесят раз меньше своих западных коллег.

Читайте также: