Иван Телегин впервые за долгое время увиделся с дочерью от Пелагеи

Пелагея с дочуркой
Пелагея с дочуркой от Ивана Телегина (фото: Instagram)
Адвокат певицы Филипп Рябченко опроверг слова юриста, который представляет хоккеиста в суде

Вчера адвокат Ивана Телегина заявила, что Пелагея препятствует общению дочери с отцом. И это не первый раз, когда представитель хоккеиста выступает с подобными обвинениями в адрес певицы.

больше по теме
Певица появилась в изумрудно-зеленом платье на присуждении ей звания заслуженной артистки России

Однако адвокат Пелагеи рассказывает ровно противоположное. Оказывается, Иван отлично общается с дочерью Таисией. Неделю назад он приезжал в дом тещи Светланы, где на тот момент находился ребенок.

«Никакого запрета, никаких препятствий не было и нет. Я не понимаю, зачем защита Телегина повторяет и распространяет то, что не соответствует действительности. С Таисией, насколько я знаю, папа встречался недавно, с неделю назад. Приезжал к теще, у которой в это время была девочка, провел с дочкой полдня. Все спокойно и по-доброму. Ребенок был рад встрече, папа доволен», — заявил юрист Филипп Рябченко и предоставил фотодоказательства времяпрепровождения дочери и отца.

Адвокат певицы считает, что защита Телегина намеренно пытается очернить его подопечную. Он отмечает, что певица живет интересами дочери и старается ей дать все что возможно, в том числе отца. В интересах Пелагеи — наладить отношения Таисии с отцом.

Пелагея с семьей
«О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась», — сообщала в конце прошлого года Пелагея своим подписчикам. Фото: инстаграм

Время от времени в Сети появляется информация о жестком характере певицы. Юрист отмечает, что это делается намеренно, чтобы сформировать негативный образ Пелагеи.

Ранее «Экспресс газета» писала, что Иван Телегин пытается оставить Пелагею без квартиры, которая была приобретена на ее деньги, и роскошной машины, которая была куплена его тещей.

Читайте также: