X

Евгения Феофилактова ответила на обвинения бывшего мужа

Евгения Феофилактова рассказала об отношениях с Антоном Гусевым
Евгения Феофилактова дала отпор бывшему мужу. Фото: официальная страница Евгении Феофилактовой в «Инстаграме»
Евгения Феофилактова прокомментировала недавние посты Антона Гусева о ней
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгения Феофилактова и Антон Гусев развелись четыре года назад. После расставания бывшие супруги так и не смогли наладить дружеские отношения даже ради сына и все эти годы периодически обмениваются взаимными претензиями.

Феофилактова не раз говорила о том, что Гусев не платит алименты и редко встречается с сыном, из-за чего маленький Даниэль сильно расстраивается. Недавно Гусев неожиданно заявил о том, что его бывшая супруга — плохая мать, которая мало времени уделяет сыну.

Такие слова бывшего мужа лишь насмешили Евгению. Она не стала молчать и дала отпор Гусеву, напомнив ему, что он сам почти не участвует в жизни ребенка, хотя живет буквально в трех минутах езды от них. Также Евгения отметила, что никогда не любила Антона и была с ним только из-за сына.

«Горе-папаша строчит посты о том, какая я мать, какая у меня квартира, общаясь с сыном раз в четыре месяца. Я никогда не любила этого человека, вышла за него замуж только из-за Даниэля», — высказалась в адрес Гусева его экс-супруга.

«Стыдно, неприятно, но это жизнь... Простите, но когда ребенок со слезами на глазах спрашивает постоянно о папе, который живет в 3-х минутах от нас и не забирает ребенка, любая женщина в отчаянии», — признавалась девушка.

Ранее стало известно, что Антон Гусев закрутил роман с другой звездой «Дома-2».






На эту тему: