Подсвечник за 3000 евро: Лера Кудрявцева показала дорогой подарок от Пугачевой

Подарок Аллы Пугачевой Лере Кудрявцевой
Подарок Кудрявцевой от Пугачевой: подсвечник за 272 тысячи рублей. Фото: кадр из видео
Ксения Собчак оценила щедрость Аллы Пугачевой, подарившей Лере Кудрявцевой дорогой подсвечник

49-летняя Лера Кудрявцева показала, какой подарок ей (предположительно, на свадьбу) сделала Алла Пугачева. Недешевый предмет интерьера «всплыл» в новом выпуске передачи «Осторожно, Собчак!», ведущая которой нагрянула к Кудрявцевой в гости.

Во время интервью Ксения успела раскритиковать и гардероб Леры, и некоторые детали убранства ее дома. Например, Собчак не понимает, зачем хозяйка держит на полках какие-то мелкие сувениры и игрушки («Зачем этот мусор тут хранить?!» — вопросила гостья). Но один из предметов, стоящий на полу, вызвал ее одобрение.

«Подсвечник, который подарила Пугачева, поставили вот здесь», — сообщила Лера.

«Подсвечник неплохой, — признала Ксения. — А-ля Baccarat… А, это Baccarat?! Алла Борисовна, вы приличный подарок подарили! Вы единственный человек, который в этом доме подарил приличный подарок! Не вот это вот все».

Подарок Аллы Пугачевой Лере Кудрявцевой
Подарок Аллы Пугачевой Лере Кудрявцевой

По оценке Собчак, стоит такой канделябр примерно 3000 евро (чуть больше 272 тыс. рублей). В ЦУМе цены на подсвечники этого бренда колеблются от 35,6 до 299 тыс. рублей.

Как уже упоминалось, в ходе беседы Ксения Собчак раскритиковала сценические наряды Леры Кудрявцевой. В свое оправдание теледива заявила, что вела в них, например, «Песню года», где просто требовалось «светиться» в пышных и блестящих нарядах, поскольку «народу это нравится».

«Ну, народу всегда г.... нравится, ты это понимаешь?» — поддела свою собеседницу Ксения.

«Ну а я что, не для народа работаю?» — парировала Кудрявцева.


Читайте также: