Семья Конкина хочет защитить внучку артиста от отца-бандита

Владимир Конкин
Людмила Поргина защитила Конкина (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Родные осиротевшей девочки опасаются за ее безопасность

На днях в бассейне одного из московских фитнес-центров трагически погибла 32-летняя дочь народного артиста Владимира Конкина по имени София. У нее осталась 11-летняя дочь Алиса — и родственники опасаются, что отец ребенка, давно оставивший семью, может выкрасть наследницу.

Как рассказали члены семьи и друзья покойной, София находилась в сложных отношениях с бывшим супругом Русланом. Мужчина навещал дочку, но алименты не платил и постоянно настраивал малышку против матери, всячески давая понять, что хочет забрать ее себе.

Знакомые с ситуацией люди уверяют, что Руслан связан с криминальными кругами и не остановится перед тем, чтобы похитить Алису, тем более что один раз такое уже случалось.

Бывший муж Софии Конкиной может забрать их дочь
Бывший муж Софии Конкиной может забрать их дочь (фото: соцсети)

Помешать ему законным путем проблематично, ведь родительских прав он не лишен. А ведь, по некоторым сведениям, этот человек косвенно виновен в случившейся трагедии. Выяснилось, что София погрязла в кредитах и даже была вынуждена закладывать вещи в ломбард, чтобы прокормить себя и дочку, а незадолго до смерти у нее заблокировали все счета. В итоге она впала в депрессию и погибла, и весьма вероятно, что в долги несчастную вогнал именно экс-супруг — такая версия прозвучала в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Напомним, Софии стало плохо во время плавания в бассейне. Ее почти сразу вытащили из воды и госпитализировали, но через сутки у женщины остановилось сердце. Сотрудники фитнес-клуба утверждают, что посетительница была пьяна, однако в этот не верят ни родные, ни правоохранители.

Последние предположили, что причиной инцидента стала халатность персонала, и завели уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Тем временем стало известно, что 69-летний Владимир Конкин тяжело переживает случившееся, потерял аппетит и сон. Кроме того, у него начались периодические судороги, и теперь за актером постоянно присматривают врачи.

Читайте также: