Партнерша Харламова по сериалу «Гусар» рассказала о съемке интимной сцены с юмористом

Харламов кудрявцева
Актриса рассказала о съемках в интимной сцене с Харламовым (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Екатерина Радченко похвалила аккуратность артиста

Гарик Харламов решил не отставать от бывшей жены Кристины Асмус и тоже снялся в сериале, где не обошлось без интимной сцены. Впрочем, резиденту Comedy Club не пришлось раздеваться в кадре, как это делала экс-супруга, но партнерша Гарика — актриса Екатерина Радченко — все же, по ее словам, изрядно понервничала во время пикантного момента.

Как рассказала Радченко, в сериале «Гусар» ей досталась роль Светы — девушки, у которой случается интим с персонажем Харламова. По сюжету особой откровенности эпизод с занятием любовью не предполагает, но там, как выяснилось, есть некий «финальный аккорд», заставивший Екатерину беспокоиться и почти трястись от страха.

Во время съемок Харламов умудрился ни разу не коснутся Радченко
Во время съемок интимной сцены Харламов умудрился ни разу не коснуться Радченко (кадр из сериала)

Однако опасения Радченко оказались беспочвенны, потому что Гарик не только повел себя галантно, но и так изловчился, чтобы ни разу не дотронулся до партнерши, пишет портал Dni.ru.

«Оказалось, что он невероятно аккуратен», — похвалила юмориста Екатерина.

Несмотря на весьма осторожное обращение Харламова с окружающими его женщинами, резиденту Comedy Club то и дело приписывают романы с коллегами по цеху. Последней, на ком пытались женить Гарика, стала телеведущая Яна Кошкина, якобы обольстившая бывшего мужа Асмус своими выдающимися формами.

Читайте также: