«Как-то даже неловко»: Харламов отреагировал на слухи о его романе с Яной Кошкиной

Гарик Харламов высказался о романе с Яной Кошкиной
Гарик Харламов высказался о романе с Яной Кошкиной (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Юморист рассказал, что после развода ему буквально каждый день приписывают новых любовниц

Гарик Харламов этим летом развелся с Кристиной Асмус и превратился в завидного жениха. Так что неудивительно, что любое появление юмориста на публике в женском обществе провоцирует слухи о его новом романе. Однако, по словам резидента Comedy Club, его подобные разговоры не задевают, хотя иногда и бывает неловко перед девушками, которых называют его любовницами.

Например, перед телеведущей Яной Кошкиной. Их с Харламовым заметили на одной вечеринке, и тут же приписали паре отношения. Юморист же утверждает, что они с Яной даже не являются близкими друзьями.

«Каждый день в Сети всплывают какие-то "новости" про мою любовницу, еще про что-то — это очень смешно. Яна Кошкина появилась вообще неизвестно откуда, притом что мы с ней знакомы, пересекались на разных проектах — из-за этого как-то даже неловко», — рассказал артист.

Если верить Гарику, то в настоящее время он вообще не помышляет о новых отношениях, потому что сильно занят во всевозможных проектах, а свободное время старается проводить с дочкой — 6-летней Анастасией. А уж о том, чтобы в третий раз вступить брак, Харламов намерен задуматься и вовсе года через три.

При этом резидент Comedy Club настаивает, что с Асмус они разошлись мирно, без скандалов, и остались хорошими друзьями.

«У нас нет вражды, мы изначально решили, что все пройдет спокойно и по закону, суду — официально разойдемся и останемся друзьями, чтобы потом не было домыслов», — цитирует юмориста Peopletalk.ru.

Сама же актриса говорила, что именно она стала инициатором разрыва, потому что не видела у Гарика желания работать над их отношениями.


Читайте также: