«А вы постройнели!»: поклонники оценили фото Анастасии Макеевой после развода

Фото Анастасии Макеевой после развода
Анастасия Макеева выглядит лучше после развода. Фото: официальная страница Анастасии Макеевой в «Инстаграме»
Анастасия Макеева стала выглядеть лучше после развода, считают подписчики

Еще летом «Экспресс газета» сообщила о том, что Анастасия Макеева развелась с третьим мужем. Актриса подтвердила эту информацию только в сентябре, признавшись, что они с Александром Саковичем действительно расстались.

Как и в свое время с Агатой Муцениеце, поклонники нашли, что развод пошел ведущей «Субботнего вечера» на пользу.

На днях Анастасия опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой позирует в коротком топе и шортах на берегу моря. При этом выглядит актриса посвежевшей и даже более подтянутой, чем раньше.

 «А вы постройнели!», «Какая красивая фигура, особенно ножки!», «Красотка какая!», «Все меркнет на вашем фоне, Анастасия!», «Красота и море слились!» — пишут в комментариях комплименты поклонники артистки.

больше по теме
Анастасия Макеева развелась с мужем

Третий брак Макеевой просуществовал меньше двух лет. Актриса утверждает, что они с супругом просто разлюбили друг друга. Однако существует мнение, что на самом деле причиной расставания стал роман Александра с актрисой Екатериной Седик.

С первым мужем — актером Петром Кисловым — Макеева прожила в браке семь месяцев. Второй штамп в паспорте  актриса поставила с музыкантом Глебом Матвейчуком. Эти отношения продлились шесть лет.

Читайте также: