Мария Миронова впервые показала лицо годовалого сына

Фото второго сына Марии Мироновой
Мария Миронова показала лицо второго сына. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Фото второго сына Марии Мироновой: наследник актрисы отметил первый день рождения

47-летняя Мария Миронова перестала скрывать лицо второго сына, появившегося на свет в сентябре прошлого года. Малышу, которого назвали Федором, исполнился годик, и в честь его дня рождения артистка наконец-то опубликовала в социальных сетях фото, на котором можно рассмотреть, как выглядит мальчик.

«Любовь моя, вот уже год, как ты пришел в этот мир! Он пролетел так быстро и так неимоверно насыщенно благодаря тебе...» — обратилась Миронова к наследнику.

Публика, однако, требует от актрисы быть откровенной до конца и рассекретить не только внешность Федора, но и личность его отца. Тем более коллеги и друзья Марии уже давно рассказали общественности, что она вышла замуж за бывшего актера — 28-летнего Андрея Сороку.

Молодой человек является ровесником ее старшего сына Андрея Удалова и, как говорят, похож на него как две капли воды. Поэтому-то Мироновой удавалось так долго скрывать их отношения — все думали, что она выходит в свет с сыном.

Сама же артистка сообщила лишь, что ее избранником стал бизнесмен по имени Андрей, занимающийся медицинскими технологиями в российско-японской компании. Поженились они в Греции два года назад, а теперь живут в Москве.

Читайте также: