Новая девушка лидера Little Big попала на видео

Новая девушка Ильи Прусикина Ксения Красовская
Илья Прусикин познакомился с Ксенией Красовской несколько недель назад. Фото: официальная страница Ильи Прусикина в «Инстаграме»
Новая девушка Ильи Прусикина Ксения Красовская оказалась подругой Марины Кравец

Солистка Little Big Софья Таюрская «случайно» показала в «Инстаграме» новую девушку Ильи Прусикина. Вполне возможно, что хозяйка блога сделала это намеренно, ведь Таюрскую неоднократно обвиняли в том, что именно она развалила брак Ильи.

Напомним, в конце августа фронтмен питерской группы объявил, что разводится с блогершей и рэп-исполнительницей Ириной Смелой, более известной как Tatarka. Пара прожила вместе четыре года и воспитывала двухлетнего сына Добрыню, но в итоге решила расстаться по обоюдному согласию. После этого поклонники принялись упрекать коллегу Ильи по коллективу, подозревая, что у Софьи с Прусикиным тайный роман.

Новая девушка Ильи Прусикина
Новая девушка Ильи Прусикина. Фото: Instagram

Словно в опровержение этих слухов, Таюрская опубликовала новое видео. Оказалось, что новая возлюбленная Ильи — светская львица Ксения Красовская, подруга Марины Кравец, которая представляет свою приятельницу как актрису (однако, как отмечают авторы Telegram-канала «Курятник», ни одной роли Ксении они пока не нашли).

Отмечается, что роману Красовской и Прусикина — всего пара недель.

На видео, опубликованном Таюрской, влюбленные мило оказывают друг другу знаки внимания. Позже у Софьи в «Сторис» появилось их совместное фото с подписью «Теперь можно» (так же подписала совместную фотографию с Тимати его тату-мастер, когда стало известно, что рэпер расстался с Анастасией Решетовой).

Ранее сообщалось, что с группы Little Big требуют 11,7 млн рублей из-за плагиата.

Читайте также: