Муж Анны Седоковой заболел коронавирусом

Янис Тимма заболел коронавирусом
Янис Тимма заболел коронавирусом и теперь может заразить жену. Фото: официальная страница Анны Седоковой в «Инстаграме»
Янис Тимма и еще несколько игроков его баскетбольной команды заразились коронавирусом

Стало известно, что результаты тестов на коронавирус троих игроков подмосковной баскетбольной команды «Химки», которые они сдали накануне, оказались положительными. Среди заболевших оказался и супруг Анны Седоковой Янис Тимма.

Коронавирус также подтвердился у Евгения Воронова и Джордана Мики. Все баскетболисты уже изолированы и проходят интенсивное лечение. Состояние Яниса Тиммы начало ухудшаться, он чувствует недомогание.

Супруга баскетболиста Анна Седокова пока что никак не прокомментировала болезнь мужа. Зато вчера утром решила поведать поклонникам о домашнем средстве, которое поднимает иммунитет. В литровой банке Анна заварила куркуму, имбирь и мед. Поклонники теперь переживают не только за здоровье баскетболиста, но и самой Анны, которая последние дни была рядом с ним.

Напомним, что Анна и Янис поженились в начале сентября этого года. Они устроили тайную свадьбу, на которой присутствовали только дети Седоковой. Как рассказывала сама Анна, они с Янисом решили как можно быстрее пожениться ради документов, чтобы больше не разлучаться, как это было во время пандемии коронавируса.

Читайте также: