Ксения Бородина отреагировала на интервью мужа

Интервью Курбана Омарова
Ксения Бородина заступилась за мужа., который недавно дал интервью. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Ксения Бородина осталась довольна интервью Курбана Омарова

Бизнесмен Курбан Омаров в недавнем интервью шоу «Алена, блин!» рассказал о своей жизни, семье и о том, на что живет. Мужчину часто называют альфонсом и обвиняют в том, что он существует за счет супруги. Курбан постарался опровергнуть эти слухи и рассказал, как зарабатывает на жизнь.

Супруга бизнесмена Ксения Бородина посмотрела интервью и осталась довольна тем, как отвечал ее муж. Правда, реакция зрителей в комментариях под видео телеведущую расстроила.

«Моей ошибкой было залезть в комменты. Забыла я совсем, что там сидят "идеальные жены", "счастливые мамы" со своими "успешными и богатыми мужьями", "не изменщиками". Я рада, что у меня не идеальная семья, а обычная. Нам есть еще чему учиться, что преодолевать, в чем еще будут недопонимания, разногласия. Даже не представляю, что еще надо будет пройти и пройдем ли мы это. Но я знаю точно, что есть много позитива, любви и желания идти вперед», — отметила Бородина.

К слову, Курбану так и не удалось доказать, что он сам зарабатывает деньги. Как позже выяснилось, почти все компании, о которых говорил бизнесмен, либо не существуют, либо принадлежат другим людям.

Сама Ксения уверяет, что у мужа есть бизнес, реклама и много новых проектов, которые позволяют ему не зависеть от ее заработков.

Читайте также: