Экс-любовник вдовы Евстигнеева встречается со светской львицей

Денис уверен, что хмельную Юлиану проще довести до оргазма, чем до дома
Денис уверен, что хмельную Юлиану проще довести до оргазма, чем до дома
Денис Сердюков познакомился с Юлианой ещё при жизни Ирины Цывиной

Актер Денис Сердюков на вечеринку «Топ 100 успешных людей России» пришел в обнимку со светской львицей Юлианой Голдман. Выбрав самый дальний столик, парочка кокетничала и целовалась. А потом надолго уединилась в туалетной кабинке, из которой Денис и Юля вышли в растрепанном виде.

Коллеги-актеры затаив дыхание наблюдали, как тяжело Сердюков переживал скоропостижную смерть 55-летней Ирины Цывиной. С вдовой великого Евгения Евстигнеева он был неразлучен в течение последних двух лет ее жизни. Любовники называли друг друга Зая и Мася, мечтали о совместных детях. Неудивительно, что после ухода Ирины из жизни Денис впал в депрессию. Из которой, как сейчас выяснилось, ему помогла выйти Юлиана Голдман.

- Открою тайну - с Юлианочкой мы знакомы уже лет шесть, и взаимная симпатия у нас возникла еще при жизни Ирины, - огорошил Денис. - Как познакомились? На каком-то мероприятии нас посадили за один столик. Разговорились. И между нами пробежала искра...

Денис уверен, что хмельную Юлиану проще довести до оргазма, чем до дома
Денис уверен, что хмельную Юлиану проще довести до оргазма, чем до дома

- Я сразу интуитивно поняла, что Денис - мой человек, - включается в разговор Голдман. - Стали общаться, дружить... Но свои отношения не афишировали.

- Ира в какой-то момент начала подозревать меня в измене, - продолжает Денис. - Хотя я ничего и не скрывал, но когда рассказывал о Юлианочке, у меня безумно горели глаза. Новая подруга уважала чувства Ирины. Пока та была жива, интима с Юлианой у меня не было.

У новой избранницы Сердюкова три высших образования: дипломы журналиста, дизайнера-модельера и специалиста в сфере фешен. Она регулярно участвует в конкурсах красоты и этой весной стала первой «Королевой Голливуда», завоевав сертификат на обучение в актерской школе Лос-Анджелеса. А буквально на днях стала «Красой Вселенной - 2021», получив корону за 15 млн руб.

Ради Дениса Юлиана рассталась с женихом, бизнесменом Дмитрием.

Сердюков оказался последним мужчиной Цывиной
Сердюков оказался последним мужчиной Цывиной

- Он одаривал меня безумно дорогими презентами, звал замуж, - вздыхает красавица. - Но у нас не оказалось главного - общности интересов. С Денисом все иначе.

Сердюков старается соответствовать высокой планке, которую ставит новая избранница. Например, он заметно постройнел, скинув в тренажерном зале 20 кг, сделал стильную прическу.

На вопрос о возможной свадьбе Денис и Юлиана отвечают вместе:

- Почему нет? Жизнь - это здесь и сейчас! Нам хорошо друг с другом - и это главное. Но к браку еще нужно прийти.


Фото автора

Читайте также: