«Это хуже всего, уж лучше бы кричала»: Тарзан описал первую реакцию Королевой на его измену

Сергей Глушко
Тарзан рассказал о реакции Королевой на его измену с молодой актрисой. Фото: инстаграм
Неверный супруг был готов услышать о предстоящем разводе из уст жены

Впервые после новости об измене одна из самых крепких, как казалось до недавнего времени, российских звездных пар решилась на откровенное, а главное – совместное, интервью.

Раскрыть душу Наташа Королева и Сергей Глушко доверились только одной звездной ведущей, в качестве студии ими был выбран любимый дом у реки, находящийся в Краснодарском крае. Ксения Собчак стала первой журналисткой, удостоенной доверия пары, переживающей сейчас не самый простой жизненный период. По словам Королевой, ее задел не столько факт похода супруга налево, сколько предание этого инцидента гласности благодаря центральным СМИ, которые раскрыли свои широкие объятия «любовнице» Тарзана. О том, что на ТВ скоро выйдет программа про ее личную жизнь, певица узнала от Андрея Малахова. Именно ведущий предупредил звезду насчет некой Анастасии Шульженко, предлагающей сделать эфир об измене знаменитого стриптизера.

«Андрей мне позвонил и сказал: "Я это брать не буду. Видно, что это мошенничество". А другие взяли и раскрутили, хотя такие шоу…» — передает слова артистки «Комсомольская правда».

больше по теме
Наташа Королева не стала разводиться с мужем после измены

Сам же неверный супруг признался жене в измене только после обнародования Анастасией интимного видео с его непосредственным участием. В тот момент Глушко уже готовился к грандиозному скандалу, крику и слезам, однако столкнулся с реакцией, которая испугала его куда основательнее, чем прогнозируемая истерика. В тот самый момент, как он произнес роковые слова, Королева просто лишилась дара речи.

«Конечно, у нас была разборка. Я сказал: "Наташа, я приму любое твое решение. Разводись, выгоняй — заслужил". Первое время она находилась в прострации, просто смотрела в одну точку. Это хуже всего, уж лучше бы кричала... А потом мы решили, что вместе пройдем это испытание», — признается Сергей Глушко.

Читайте также: