Адвокат семьи Конкиных раскрыла правду об интимной жизни Софии и ее бойфренда

Конкин дочь инст
Адвокат рассказала о интимной жизни Софии Конкиной (фото: инстаграм)
Юлия Нитченко поделилась подробностями романа покойной с Михаилом Серовым

Окружение Софии Конкиной, утонувшей в бассейне столичного фитнес-клуба, продолжает обсуждать подробности ее жизни. Родные девушки подозревают, что к смерти Софии причастен ее бойфренд Михаил Серов, мужчина же старается всеми силами оправдаться. Расставить все точки над «i» взялись ведущий и эксперты шоу «На самом деле», пригласившие в студию Первого канала возлюбленного погибшей и адвоката семьи Конкиных Юлию Нитченко.

В ходе программы выяснилось, что Серов не любил дочь заслуженного артиста по-настоящему, а просто считал ее хорошей партией, рассчитывая, что в будущем девушке достанется квартира ее отца в престижном районе Москвы. Нитченко же поведала, что и покойная не питала к Михаилу восторженных чувств и даже хотела от него уйти, потому что мужчина донимал ее слежкой и подслушиванием разговоров.

София Конкина хотела уйти от бойфренда
София Конкина хотела уйти от бойфренда (фото: соцсети)

Более того, по информации адвоката, которую она почерпнула в телефоне Софии, у пары не было секса.

«Я прекрасно знаю, как София говорила о вашей интимной жизни. Ее у вас не было», — заявила Юлия в споре с Серовым.

Нитченко отметила, что дочь Конкина в тот роковой вечер чувствовала себя хорошо, выглядела веселой, и совершенно не казалось, что до этого она выпила сильнодействующее снотворное. В свою очередь, проверка на детекторе лжи показала, что Михаил был с Софией в бассейне и ни с кем не сговаривался с целью убить возлюбленную.

Читайте также: