«Ела много капусты»: звезда «Дома-2» Татьяна Строкова рассказала, почему решилась на увеличение груди

Татьяна Строкова
Татьяна Строкова не жалеет о пластике. Фото: инстаграм
Девушку неоднократно упрекали в неестественности, однако она считает все манипуляции со своей внешностью вполне оправданными

28-летняя Татьяна Строкова получила известность после романа с Даниилом Сахновым. Девушку нередко упрекают в чрезмерном увлечении пластикой, но сама участница реалити-шоу «Дом-2» уверена, что ее внешность только выиграла от нескольких таких манипуляций.

Да и отрицать факта небольшого «тюнинга» уроженка Воронежа совсем не намерена, ведь таким образом ей удалось избавиться от массы подростковых комплексов. Поначалу Татьяна ужасно стеснялась своей улыбки, поэтому долгое время ей пришлось носить брекеты. Но после трех лет мучений она все равно отдала предпочтение винирам…

«Это я все к чему, если вас в себе что-то напрягает, и вы хотите это изменить, не бойтесь и становитесь лучше!» — считает Татьяна.

больше по теме
Когда закроют «Дом-2»: Ксения Бородина заявила, что зрителям нравятся скандальные телешоу

Что же касается своей роскошной груди, то Татьяна также не стала отпираться, что ее пышный бюст стал результатом обращения к соответствующему специалисту. По словам звезды реалити-шоу, она ела много капусты, но на размере груди такая диета совершенно не сказалась. Поэтому в 22 года Строкова решилась на операцию, благодаря которой теперь может похвастаться уверенной «троечкой». «Сделала и счастлива до бесконечности», — признается красотка.

Читайте также: