Звезда шоу «Холостяк» Антон Криворотов: «Кто такая Барбара Пино — я не знаю до сих пор»

Антон Криворотов и Барбара Пино
Криворотов обвинил Пино в желании пропиариться. Фото: инстаграм
Знаменитый стоматолог решился на ответную критику бывшей девушки

История любви участников популярного шоу «Холостяк» продлилась совсем недолго. Антон Криворотов и Барбара Пино расстались практически сразу после завершения проекта.

И, как выяснилось, всему виной стала полигамность звездного стоматолога, который просто не в силах пройти мимо других представительниц прекрасного пола. Барбара с возмущением вспомнила тот самый момент, когда Антон признался ей в измене. Но вместо клятвенных обещаний больше никогда не ходить налево парень огорошил Барбару еще одним откровением: он не может гарантировать возлюбленной, что в будущем эта неприятная ситуация не повторится...

больше по теме
Участник седьмого сезона популярного шоу не намерен находиться в четырех стенах даже после положительного теста на Covid-19

Криворотов не стал отмалчиваться и тоже обвинил победительницу седьмого сезона «Холостяка» во всяческих грехах, главным из которых назвал тщеславие. Экс-участник популярного шоу уверен — бывшая не случайно рассказала о его похождениях аккурат после известия о старте нового сезона проекта. Так, Антон в открытую обвинил обаятельную красотку в желании прокачать собственную медийность за счет его репутации.

«С самого начала шоу "Холостяк" я выделял только Барбару и выполнил обещания, которые дал ей, — выбрал ее, довел до финала на глазах у миллионов, несмотря на множественные слухи о ее прошлой жизни в России. Мы договорились с ней лишь об одном: быть партнерами, говорить только правду и строить отношения на искренности. Однако кто такая Барбара Пино — я не знаю до сих пор», — говорит Криворотов.

Читайте также: