У Ксении Собчак обнаружен коронавирус?

Ксения Собчак заразилась коронавирусом
Ксения Собчак заразилась коронавирусом (фото: инстаграм)
Но телеведущая пока не знает о положительном тесте на COVID-19

Все больше знаменитостей и рядовых граждан заражаются коронавирусом. В числе инфицированных оказалась и Ксения Собчак. Телеведущая, надо отдать ей должное, всю пандемию старалась ответственно соблюдать самоизоляцию и предписанные меры предосторожности, но китайская зараза, по слухам, добралась и до нее.

Сообщается, что Собчак регулярно сдает тесты на COVID-19, и два дня назад — 11 октября — анализ показал положительный результат. Однако, по сведениям Telegram-канала Mash, пока врачи не смогли связаться с телеведущей, чтобы сообщить ей неутешительную новость и отправить на карантин на 14 дней вместе с семьей.

Издание «Подъем» же утверждает, что Ксения уже в курсе и резко отменила все встречи, перейдя на удаленную работу. А вот муж светской львицы Константин Богомолов оказался ошарашен новостью про болезнь жены.

«Чего?! Позвоните ей и спросите у нее», — ответил режиссер на вопрос о здоровье Собчак.

Публика же переживает, что Ксения до недавнего времени работала как ни в чем не бывало, а значит, успела перезаражать коронавирусом немало людей. В частности, телеведущая общалась с Наташей Королевой и Тарзаном, с которыми сделала два выпуска шоу «Осторожно, Собчак!». Побывала Ксения и в проекте Агаты Муцениеце «Честный развод». И это только те контакты, о которых известно общественности.

Читайте также: