«В тебе есть стержень»: Полина Гагарина публично поздравила сына с днем рождения

День рождения сына Гагариной Андрея Кислова
Полина Гагарина подарила сыну полет на вертолете на день рождения. Фото: официальная страница Полины Гагариной в «Инстаграме»
Сыну Полины Гагариной Андрею Кислову исполнилось 13 лет

Полина Гагарина опубликовала фотографии со своим 13-летним сыном Андреем Кисловым, трогательно поздравив юношу с днем рождения.

«Мой любимый сын! Мой навсегда для меня маленький, но уже такой сознательный и взрослый юноша! Я хочу, чтобы ты был счастлив, чтобы ты нашел себя и получал настоящую радость от своей будущей профессии, семьи, друзей! Я благодарю Бога за такого сына. В тебе есть стержень, которому не учат, его не воспитать. Я всегда рядом! Люблю тебя всем сердцем!» — написала Полина на своей официальной странице в «Инстаграме».

По фотографиям понятно, что певица преподнесла имениннику весьма оригинальный подарок на день рождения: полет на вертолете, впечатления от которого разделила вместе с ним.

Поклонники присоединяются к поздравлениям, неустанно повторяя, какой у Полины Гагариной растет красивый наследник. На одних из последних фото молодого человека даже сравнили с Андреем Губиным в молодости.

Фотосессия в вертолете натолкнула подписчиков на новое сравнение: теперь Андрея называют копией сына Олега Газманова — Родиона.

«На Родиона Газманова похож», «Такой краш растет...», «Как будто брат и сестра!» — пишут пользователи под постом.

Ранее «Экспресс газета» писала, что Меладзе порвал с Полиной Гагариной из-за Веры Брежневой.

Читайте также: