Кристину Асмус обвинили в болезни коронавирусом ради пиара

Кристина Асмус заболела коронавирусом
Подписчики не верят Кристине Асмус. Фото: официальная страница Кристины Асмус в «Инстаграме»
Кристина Асмус заболела коронавирусом, но подписчики ей не верят

На днях Кристина Асмус сообщила поклонникам, что у нее диагностировали коронавирус. Звезда поделилась симптомами болезни и пожаловалась на плохое самочувствие, высокую температуру, головные боли и ломоту в теле.

Однако вместо сочувствия и поддержки актриса получила изрядную долю хейта в свой адрес. У некоторых подписчиков складывается ощущение, что в последнее время, жалуясь то на одно, то на другое, Асмус просто хочет привлечь к себе внимание. Другие и вовсе думают, что пост про ковид был «контрактным» — в рекламных целях новых проектов актрисы.

«Вы бы определились с диагнозом. А то у Вас то отравление, то истощение, то аллергический дерматит, то ковид», «Только вчера все нормально было», «Кристин, вот хоть режь, не верю», «Пишешь про маски, а почему сама забыла про дистанцию, маску, перчатки?» — пишут недоверчивые пользователи.

Кристина молчать не стала, осадив недоброжелателей в следующем посте. Актриса написала, что все подозрения о ее неискренности — это абсурд. И из-за болезни она действительно сидит взаперти, отменила все съемки и премьеры и даже не видит ребенка.

«Вы реально можете в своей голове представить такую ситуацию?!» — недоумевает актриса.

На этот раз сочувствующих было гораздо больше, чем тех, кто подозревает Асмус в черном пиаре.

«Это очень страшное заболевание. Сейчас всей семьей болеем. Прекрасно понимаю. Скорейшего выздоровления и хорошего настроения!» — написали Кристине.

Ранее актриса жаловалась на сильнейшие высыпания на коже, из-за которых врач даже запретил ей пользоваться косметикой. Однако через несколько дней после объявления диагноза продолжила ходить по премьерам и участвовать в съемках.

Читайте также: