Победительница шоу «Голос 60+» Дина Юдина отдаст выигрыш на борьбу с коронавирусом

Дина Юдина отдаст выигрыш на шоу "Голос 60+" на борьбу с коронавирусом
Дина Юдина отдаст выигрыш на шоу «Голос 60+» на борьбу с коронавирусом (кадр из видео)
91-летняя артистка заявила, что ей не нужен миллион рублей

Победительница третьего сезона шоу «Голос 60+» Дина Юдина сделала важное заявление. 91-летняя артистка призналась, что из полученного денежного приза в размере одного миллиона рублей не потратит на себя ни копейки. У артистки есть лучшее применение для денег: она отдаст их на борьбу с коронавирусом в родном Санкт-Петербурге.

Как рассказала Юдина, она планирует перечислить средства в одну из больниц, расположенных в Адмиралтейском районе, и уже попросила местных депутатов помочь ей в этом благом деле.

«Сейчас такое тяжелое время, врачи так много делают, что я просто не могу остаться в стороне и не помочь им», — отметила артистка в интервью «Комсомольской правде».

Правда, в медучреждение Юдина переведет не всю сумму целиком. Часть средств победительница шоу «Голос 60+» планирует потратить на своих многочисленных родственников: кому-то помочь с покупкой мебели, кому-то — с обучением. А вот сама Дина Ивановна, пережившая блокаду, ни в чем не нуждается.

«Я блокадница, у меня хорошая пенсия, да к тому же 15 лет "северного стажа"», — отметила Юдина.

Напомним, Дина Юдина победила по итогам зрительского голосования в финале шоу «Голос 60+», обойдя оперного певца Петра Таренкова, что многим показалось несправедливым. Нашлись даже те, кто заподозрили артистку в нечестной игре, но она философски реагирует на нападки зрителей, признаваясь, что и сама болела за Таренкова.

Читайте также: