В квартире Харламова заметили неизвестную девушку

Харламов кудрявцева
В квартире Харламова заметили неизвестную девушку (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
В Сети обсуждают видео, опубликованное юмористом в «Инстаграме»

После развода Гарика Харламова с Кристиной Асмус комику то и дело приписывают новые отношения. В любовницы юмористу, в частности, прочат телеведущую Яну Кошкину, в обществе которой его якобы заметили на одной вечеринке. Теперь же публика обсуждает другую потенциальную девушку резидента Comedy Club, появившуюся в его квартире.

Повод для слухов дал сам Гарик, выложив в «Инстаграме» забавное видео под названием «Мастер-класс на тему, как надо общаться с мошенниками». В кадре Харламов беседует по телефону с неким мужчиной, представившимся сотрудником банка, и всячески над ним издевается. А в это время на заднем плане ходит брюнетка в очках, облаченная в домашний спортивный костюм.

Девушка вольготно себя чувствует в квартире Харламова
Девушка вольготно себя чувствует в квартире Харламова (кадр из видео)

Личность девушки интернет-пользователи пока установить не смогли. Но многие заметили, что спутница юмориста чувствует себя в квартире вполне вольготно, что-то жует и совершенно не скрывается от камеры.

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе этим летом. Семилетняя дочь звездной пары осталась жить с мамой, и, что интересно, артисты не стали рассказывать девочке, что больше не являются мужем и женой. Резидент Comedy Club объяснил, что они решили подождать, пока Анастасия подрастет и ей будет не так больно из-за расставания родителей.

Читайте также: